Menu StrEat Lunch
Chef Team
Aperitivo in Conchiglia in collaborazione con
Consorzio Prosecco DOC
- Lionello Cera | Antica Osteria Cera
Ricciola al fumo, Ceviche di ricciola e salsa ventresca
Allergeni: 4 – 6 – 10 – 13
Pesce – Soia – Senape – Plancton
- Davide De Pra | Harry's Picco Restaurant
Harrisotto:
Risotto, acqua di pomodoro, plancton, acciughe, basilico, capperi
Allergeni: 4 – 7
Pesce – Latticini
- Graziano Prest | Ristorante Tivoli
Ravioli del plin di coniglio, salsa allo zafferano del Cadore, polvere di Kafa Forest Coffee e spugnole
Allergeni: 1 – 3 – 7
Uova – Glutine – Latticini
- Raffaele Ros | Ristorante San Martino
Pressata di vitello all’Amarone, mostarda e sedano rapa
Allergeni: Senape – Sedano – Funghi – Aglio
- Renzo Dal Farra | Locanda San Lorenzo
Dessert:
Namelaka al cocco, gel alla menta, salsa di liquirizia e sorbetto al finocchio
Allergeni: 7 -8
Frutta secca – Latticini
- STELLE MICHELIN
Lista dei Vini
Bianchi
Casa delle Rose Malvasia DOC Collio 2021
Paolo Caccese Malvasia DOC Collio 2021
Livon Malvasia Soluna DOC Collio 2020
Carlo di Pradis Malvasia DOC Collio 2020
Pascolo Collio Bianco Agnul DOC 2019
Komjanc Alessio Collio Bianco Bratje DOC 2020
Due del Monte Collio Bianco DOC 2019
Tenuta Baroni del Mestri Collio Bianco DOC 2019
Rossi
Valentina Cubi
Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore 2017 “Arusnatico” – vino biologico
Sartori di Verona
Amarone della Valpolicella DOCG Classico Riserva 2013 “Corte Brà”
Secondo Marco
Recioto della Valpolicella DOCG Classico 2016
Acqua
San Benedetto Antica Fonte
naturale e frizzante
Caffè
Lavazza
Pane
Il pane dei nostri chef, preparato con farina Petra

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );
b) maltodestrine a base di grano ( 1 );
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43_________________________________________________
( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.