Menù StrEat Lunch

Chef Team
Aperitivo in Conchiglia in collaborazione con
Consorzio Prosecco DOC

Lionello Cera | Antica Osteria Cera
Spaghettino freddo con lucerna, mazzancolla, salsa di pistacchio di Bronte e capperi

Allergeni: 1 – 2 – 4 – 8

Renzo Dal Farra | Locanda San Lorenzo
Tartara di cervo, bagna cauda e verdure di stagione

Allergeni: 1 – 4 – 7 – 8 -9

Chris Oberhammer | Tilia
Torta di polenta, spuma di formaggio grigio, uovo tartufato

Allergeni: 1 – 3 – 7

Giancarlo Perbellini | Casa Perbellini
Spalla di agnello fondente, salsa alle olive e scarola brasata

Allergeni: 1 – 9

Alessandro Breda | Gellius
Crema di banana, cioccolato, malaga e yogurt

Allergeni: 1 – 3 – 7

Lista dei Vini

Bianchi
Pinot Bianco Athesis Alto Adige Doc 2019  Kettmeir
Athesis
Müller Thurgau Athesis Alto Adige Doc 2018 Kettmeir

Rossi
Sartori di Verona
Valpolicella Ripasso DOC Superiore 2018 Regolo

Secondo Marco
Amarone della Valpolicella DOCG Classico 2013
Rubinelli Vajol
Recioto della Valpolicella DOCG Classico

Acqua
Acqua S. Benedetto Antica Fonte
Naturale e frizzante

Caffè
Lavazza

Pane
Il pane dei nostri Chef con Farina Petra

Allergieni the queen of taste

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43_________________________________________________

( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.