Menu StrEat Lunch

Chef Team
Aperitivo in Conchiglia in collaborazione con
Consorzio Prosecco DOC

Ricciola al fumo, Ceviche di ricciola e salsa ventresca

Allergeni: 4 – 6 – 10 – 13
Pesce – Soia – Senape – Plancton

Harrisotto:
Risotto, acqua di pomodoro, plancton, acciughe, basilico, capperi

Allergeni: 4 – 7
Pesce – Latticini

Ravioli del plin di coniglio, salsa allo zafferano del Cadore, polvere di Kafa Forest Coffee e spugnole

Allergeni: 1 – 3 – 7
Uova – Glutine – Latticini 

Pressata di vitello all’Amarone, mostarda e sedano rapa

Allergeni: Senape – Sedano – Funghi – Aglio

Dessert:

Namelaka al cocco, gel alla menta, salsa di liquirizia e sorbetto al finocchio

Allergeni: 7 -8
Frutta secca – Latticini

Lista dei Vini

Bianchi

Casa delle Rose Malvasia DOC Collio 2021

Paolo Caccese Malvasia DOC Collio 2021

Livon Malvasia Soluna DOC Collio 2020

Carlo di Pradis Malvasia DOC Collio 2020

Pascolo Collio Bianco Agnul DOC 2019

Komjanc Alessio Collio Bianco Bratje DOC 2020

Due del Monte Collio Bianco DOC 2019

Tenuta Baroni del Mestri Collio Bianco DOC 2019

Rossi

Valentina Cubi 

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore 2017 “Arusnatico” – vino biologico

Sartori di Verona 

Amarone della Valpolicella DOCG Classico Riserva 2013 “Corte Brà”

Secondo Marco 

Recioto della Valpolicella DOCG Classico 2016

Acqua

San Benedetto Antica Fonte

naturale e frizzante

Caffè

Lavazza

Pane 

Il pane dei nostri chef, preparato con farina Petra

Allergieni the queen of taste

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43_________________________________________________

( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.