Menù StrEat Chef
Aperitivo in Conchiglia
Livio Mancini (El Gringo)
CULATELLO DI ZIBELLO DOP
PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP, stagionatura 24 mesi
MORTADELLA BOLOGNA IGP “LA SANTO” in vescica naturale
“IL PRAGA” prosciutto cotto nazionale in osso tagliato a mano
Piave vecchio dop selezione oro
Val Comelico Stagionato
Dolomiti Del Parco
Allergeni: 1 – 6 – 8
Glutine Soia Frutta secca
Ristorante Camin
Fabio Pompanin (Camin)
Agnolotti con asparagi selvatici, salsa tuorlo d’uovo e pancetta croccante
Allergeni: 1 – 3 – 7
Glutine uova latticini
Valentino Cecconi (Fvsion)
Raviolo ripieno di “Wagyu” e cavolo cappuccio, crema di formaggio Val Comelico Lattebusche, polvere di rapa rossa
Allergeni: 1 – 3 – 7
Glutine uova latticini
Manuel Gobbo (Le Beccherie)
Allergeni: 1 – 3 – 4 – 6 – 7 – 11
Glutine uova pesce soia latticini sesamo
Ristorante Lago Scin
Carlo Festini (Lago Scin)
Filetto di trota di lago su crema di ortica con olio Coppini fumé
Allergeni: 4
Pesce
Federico Rovacchi (Baita Pie Tofana)
Orzotto all’ aglio orsino, con formaggio o Piave DOP Vecchio Selezione Oro Lattebusche salsiccia cruda e crème fraîche
Allergeni: 1 – 7
Glutine Latticini
Silvia Moro (Aldo Moro)
Allergeni: 11 – 12 Arachidi soia latticini frutta secca sedano sesamo anidride solforosa
Ristorante Villa Oretta
Luigino Anzanello (Villa Oretta)
Tartare di ricciola con gazpacho ai frutti di bosco, crostini di puccia rafferma
Allergeni: 4 – 6 – 8 – 9
Pesce soia frutta secca sedano
Luigi Dariz (Da Aurelio)
La rapa nel cavolo con Stracchino Lattebusche
Allergeni: 1 – 7
Glutine Latticini
John Nanit Catamco (Vetri)
Pâté di fegato di pesce, cipolla rossa caramellata, pinoli tostati, sorbetto alle mele
Allergeni: 1- 3 -4 – 7 -8
Glutine uova pesce latticini frutta secca
Ristorante Baita Fraina
Luca Menardi (Baita Fraina)
Allergeni: 7 – 8
latticini frutta secca
Graziano Prest (Tivoli)
Allergeni: 1 – 7 -9
Glutine latticini sedano
Edoardo Caldon (Fuel)
Brasato di tuberi, spuma di patate e alloro
Allergeni: 7 – 9 -12
latticini sedano anidride solforosa
Pasticceria Alverà
Massimo Alverà (Pasticceria Alverà)
Allergeni: 1 – 3 – 7 – 8
Glutine – Uova – Frutta secca a guscio – Latticini
Imma Iovine (Pasticceria Cucchi)
Friabile frolla con cuore di composta di mele , adagiate su un fondo di confettura di albicocca e marmellata di arancia amara. A completare crumble di mandorle e agrumi, gelatina di albicocca e brunoise di mele e agrumi.
Allergeni: 1 – 3 – 7 – 8
Glutine Uova Latte Derivati Frutta a Guscio
Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );
b) maltodestrine a base di grano ( 1 );
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43_________________________________________________
( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.