Menù StrEat Chef

Aperitivo in Conchiglia

Michel Oberhammer

Passion prosecco: polpa di passion fruit, prosecco Doc e guarnizione alla mela verde.

American-Botanic : Bitter Campari, vermut Hermesbotanica alla cannabis, soda e zenzero.

Fusion /Valentino Cecconi

Tataki di cervo marinato alla soia e wasabi.

Allergeni: 1 – 6 – 10 – 12 Lattosio Free

Sashimi di salmerino, mango e dressing allo yogurt.

Allergeni: 3 – 4 – 7 – 8

Ristorante Baita Fraina

Fabio Groppi

Non vuole essere un risotto ( radici, crema di riso erborinato di malga … e non solo ).

Allergeni: 7 – 9  Gluten Free

Luca Menardi

Tartare di carne salata, con spuma di patate.

Allergeni: 1 – 7 – 9

Nicola Bellodis

Lombatina di cervo, con pesto di rosmarino su verza di cavolo bianco.

Allergeni: 1 -7 -8 -9 -10

Ristorante Villa Oretta

Andrea Irsara

Tacos: petto d ‘anatra leggermente affumicato, insalatine selvatiche, majonese alle ortiche, datterini confit.

Allergeni: 1 – 3 Lattosio Free

Luigino Anzanello

Filetto di pescatrice in olio cottura al sambuco, crema di sedano rapa e chips di zucchine.

Allergeni: 5 – 9 – Gluten Free – Lattosio Free

Graziano Prest

Tortelli d’ agnello dell’ Alpago, con crudo di gamberi alla brace e brodo di peperoni fermentati.

Allergeni: 1 – 2 – 3  – Lattosio Free

Ristorante Lago Scin

Claudio Melis

Sedano rapa Black and White.

Allergeni:

Carlo Festini

Guancetta di cinghiale, con purè di patate affumicate.

Allergeni: 1 – 7 – 9  

Luigi Dariz

Patata cotta in crosta di fieno e spuma di Graukase.

Allergeni:  7 – 9  – Gluten Free

Ristorante Al Camin

Fabio Pompanin

Vitello tonnato fresco, con verdurine e capperi.

Allergeni:  3 – 4  – 9 – 10 – Gluten Free – Lattosio Free

Alessandro Bellingeri

Riso Carnaroli, primo sale, fiori di pino mugo.

Allergeni:  1 – 7 

Marco Talamini

Il Friuli nel piatto (Frico morbido con la Regina di San Daniele ).

Allergeni:  7 – 9 – Gluten Free

Pasticceria Alverà

Massimo Alverà

Mousse al cioccolato, gelee di lampone, ganache montata al cocco e cremoso al pralinato di mandorle.

Allergeni:  1 – 3 – 7 – 8

Denis Dianin

Ninì è un dolce moderno con una base di crumble al cacao, uno strato dimorando caramello, composta al mango, cremoso al caramello con una dacquoise al cocco, racchiuso da una mousse al cioccolato fondente.

Allergeni: 1 – 3 – 6 – 7

Allergeni

Allergieni the queen of taste

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43_________________________________________________

( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.