Menù StrEat Chef

Aperitivo in Conchiglia

Selezione:

salumi Prosciutterie srl e formaggi Piave con panificazione fatta con farina Petra

  • Piave DOP Fresco
  • Piave DOP Mezzano
  • Piave DOP Vecchio Selezione Oro
  • prosciutto crudo di San Daniele 24 mesi Italian Excellence,
  • prosciutto crudo di San Daniele fumato Italian Excellence

 

 

Ristorante Al Camin

Fabio Pompanin | Al Camin

Tagliata di controfiletto di cervo con finferli, lamponi e cipolla rossa caramellata

Allergeni: 1 

Graziano Prest | Tivoli

Orzotto mantecato all’ampezzana con trota affumicata e sorbetto al peperone crusco

Allergeni: 1 – 4 – 8 – 9

Stefano Camata | Ristorante 1922

Spuma di patate del Montello e rafano, scampo crudo e chips di nervetti

Allergeni: 2 – 7 – 8 – 9 – 12

Ristorante Lago Scin

Carlo Festini | Lago Scin

Petto di quaglia su crema di porcini e pancetta croccante

Allergeni: 1

Nicola Bellodis | Rio Gere

Purea di fave con cicorie e peperone crusco

Allergeni: 1 – 3 – 6 -7 -9

 

Guglielmo Araldi | Carracci Hotel Majestic

Tortellino in farcia di stracotto di faraona, spuma di patate silane, nduja e peperone alla brace

Allergeni: 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 11 – 12

Ristorante Villa Oretta

Luigino Anzanello | Villa Oretta

Crema di Piave DOP Mezzano al levistico, ovetto croccantee petali di tartufo estivo

Allergeni: 1 – 3  – 7 – 9

Valentino Cecconi | Fvsion

Carpaccio di wagyu e trota nostrana, ricotta affumicata, rape rosse e vinaigrette di lamponi

Allergeni: 4 – 6 – 7

Giuseppe Lamanna | Cà del Moro Wine Resort

Calabria da scoprire: Spaghettone all’uovo trafilato al bronzo con ristretto di pomodorini, ‘Nduja di Spilinga e ricotta affumicata della Lessinia. 1,3,7

Allergeni: 1 – 3  – 7 

 

Ristorante Baita Fraina

Luca Menardi | Baita Fraina

Ravioli ripieno di Piave DOP Vecchio selezione Oro, con zabaione salato, finferli e polvere di capperi

Allergeni: 1 – 3 – 7 

 

Luigi Dariz | Da Aurelio

Caramella ripiena di maialino da latte, fondente di formaggio da col ed erbette del Giau 1,3,7,9

Allergeni:  1 – 3 – 7 -9

 

Andrea Valentinetti | Libero professionista

Trota affumicata, patate di montagna, levistico e capperi

Allergeni: 4 – 7 – 9 – 12

Pasticceria Alverà

Massimo Alverà | Pasticceria Alverà

Bavarese allo yogurt, mousse leggera al cioccolato caramello e mango, pan di spagna al cacao, croccante ai cereali

Allergeni: 1 – 3 – 7 – 8

Sandro Ferretti | Lo Specialista Dessert Mosciano Sant’Angelo (TE)

Gratinato di ricotta e uvetta al Montepulciano:
Biscotto morbido alle mandorle, mousse di ricotta dei Monti della Langa, Uvetta macerata nel vino Montepulciano ‘Colline Teramane’, Zucchero di canna caramellato, Gel di vino Montepulciano ‘Colline Teramane’

Allergeni: 1 – 3 – 7 – 8

Allergeni

Allergieni the queen of taste

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43_________________________________________________

( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.