Menù StrEat Chef

Aperitivo in Conchiglia

Livio Mancini (El Gringo)

CULATELLO DI ZIBELLO DOP
PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP, stagionatura 24 mesi
MORTADELLA BOLOGNA IGP “LA SANTO” in vescica naturale
“IL PRAGA” prosciutto cotto nazionale in osso tagliato a mano

Piave vecchio dop selezione oro 

Val Comelico Stagionato

Dolomiti Del Parco

Pizza Villana

Allergeni: 1 – 6 – 8
Glutine Soia Frutta secca 

Ristorante Camin

Fabio Pompanin (Camin)

Agnolotti con asparagi selvatici, salsa tuorlo d’uovo e pancetta croccante

Allergeni: 1 – 3 – 7
Glutine uova latticini 

Valentino Cecconi (Fvsion)

Raviolo ripieno di “Wagyu” e cavolo cappuccio, crema di formaggio  Val Comelico Lattebusche, polvere di rapa rossa

Allergeni: 1 – 3 – 7
Glutine uova latticini

Manuel Gobbo (Le Beccherie)

Tortelli al fagiolo Verdon, brodo alle bucce di patata, robiola di capra e anguilla affumicata

Allergeni: 1 – 3 – 4 – 6 – 7 – 11
Glutine uova pesce soia latticini sesamo

Ristorante Lago Scin

Carlo Festini (Lago Scin)

Filetto di trota di lago su crema di ortica con olio Coppini fumé

Allergeni: 4
Pesce

Federico Rovacchi (Baita Pie Tofana)

Orzotto all’ aglio orsino, con formaggio o Piave DOP Vecchio Selezione Oro Lattebusche  salsiccia cruda e crème fraîche

Allergeni: 1 – 7
Glutine Latticini 

Silvia Moro (Aldo Moro)

Carpaccio di zucca marinata e porcini

Allergeni: 11 – 12 Arachidi soia latticini frutta secca sedano sesamo anidride solforosa

Ristorante Villa Oretta

Luigino Anzanello (Villa Oretta)

Tartare di ricciola con gazpacho ai frutti di bosco, crostini di puccia rafferma

Allergeni: 4 – 6 – 8 – 9
Pesce soia frutta secca sedano

Luigi Dariz (Da Aurelio)

La rapa nel cavolo con Stracchino Lattebusche

Allergeni: 1 – 7
Glutine Latticini 

John Nanit Catamco (Vetri)

Pâté di fegato di pesce, cipolla rossa caramellata, pinoli tostati, sorbetto alle mele

Allergeni: 1- 3 -4 – 7 -8
Glutine uova pesce latticini frutta secca

Ristorante Baita Fraina

Luca Menardi (Baita Fraina)

Pancia di agnello, patata del Piave e Mela nostrana di Fraina

Allergeni: 7 – 8
latticini frutta secca

Graziano Prest (Tivoli)

Zuppa di rane e patate di montagna con spuma di erbe spontanee

Allergeni:  1 – 7 -9
Glutine latticini sedano

Edoardo Caldon (Fuel)

Brasato di tuberi, spuma di patate e alloro


Allergeni: 7 – 9 -12
latticini sedano anidride solforosa

Pasticceria Alverà

Massimo Alverà (Pasticceria Alverà)

Foresta Nera

Allergeni: 1 – 3 – 7 – 8
Glutine – Uova – Frutta secca a guscio – Latticini

Imma Iovine (Pasticceria Cucchi)

“ Cor’ di mela ”
 
Friabile frolla con cuore di composta di mele , adagiate su un fondo di confettura di albicocca e marmellata di arancia amara. A completare crumble di mandorle e agrumi, gelatina di albicocca e brunoise di mele e agrumi.

Allergeni: 1 – 3 – 7 – 8
Glutine Uova Latte Derivati Frutta a Guscio

Allergeni

Allergieni the queen of taste

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43_________________________________________________

( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.