Menù StrEat Chef

Aperitifin Conchiglia

Livio Mancini (El Gringo)

CULATELLO DI ZIBELLO DOP
PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP, stagionatura 24 mesi
MORTADELLA BOLOGNA IGP “LA SANTO” in vescica naturale
“IL PRAGA” prosciutto cotto nazionale in osso tagliato a mano

Piave vecchio dop selezione oro 

Val Comelico Stagionato

Dolomiti Del Parco

Pizza Villana

Allergeni: 1 – 6 – 8
Glutine Soia Frutta secca 

Ristorante Camin

Fabio Pompanin (Camin)

Agnolotti with asparagus egg wafer and crispy bacon

Allergeni: 1 – 3 – 7 Glutine uova latticini 

Valentino Cecconi (Fvsion)

Raviolo Wagyu and Val Comelico Lattebusche cheese

Allergeni: 1 – 3 – 7 Glutine uova latticini

Manuel Gobbo (Le Beccherie)

Tortelli with Verdon bean, potato skin soup, goat robiola and smoked eel

Allergeni: 1 – 3 – 4 – 6 – 7 – 11 Glutine uova pesce soia latticini sesamo

Ristorante Lago Scin

Carlo Festini (Lago Scin)

Lake trout fillet on nettle cream with smoked Coppini oil

Allergeni: 4 Pesce

Federico Rovacchi (Baita Pie Tofana)

Orsino garlic orzotto, with Piave cheese D.O.P. old gold selection Lattebusche, raw sausage and creme fraiche

Allergeni: 1 – 7 Glutine Latticini

Silvia Moro (Aldo Moro)

Marinated pumpkin and porcini carpaccio

Allergeni: 11 – 12 Arachidi soia latticini frutta secca sedano sesamo anidride solforosa

Ristorante Villa Oretta

Luigino Anzanello (Villa Oretta)

Amberjack tartare with berry gazpacho, stale puccia crostini

Allergeni: 4 – 6 – 8 – 9 Pesce soia frutta secca sedano

Luigi Dariz (Da Aurelio)

Turnip in cabbage with stracchino Lattebusche

Allergeni: 1 – 7 Glutine Latticini 

John Nanit Catamco (Vetri)

Fish liver pate, caramelised red onion, toasted pine nuts, apple sorbet

Allergeni: 1- 3 -4 – 7 -8 Glutine uova pesce latticini frutta secca

Ristorante Baita Fraina

Luca Menardi (Baita Fraina)

Lamb belly, Piave potato and local Fraina apple

Allergeni: 7 – 8 latticini frutta secca

Graziano Prest (Tivoli)

Mountain frog and potato soup with wild herb mousse

Allergeni:  1 – 7 -9 Glutine latticini sedano

Edoardo Caldon (Fuel)

Braised tubers, potato mousse and bay leaf

Allergeni: 7 – 9 -12 latticini sedano anidride solforosa

Pasticceria Alverà

Massimo Alverà (Pasticceria Alverà)

Black Forest

Allergeni: 1 – 3 – 7 – 8 Glutine – Uova – Frutta secca a guscio – Latticini

Imma Iovine (Pasticceria Cucchi)

Cor’ di mela (Apples Heart)

Allergeni: 1 – 3 – 7 – 8 Glutine Uova Latte Derivati Frutta a Guscio