Menù StrEat Chef
Aperitifin Conchiglia
Livio Mancini (El Gringo)
CULATELLO DI ZIBELLO DOP
PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP, stagionatura 24 mesi
MORTADELLA BOLOGNA IGP “LA SANTO” in vescica naturale
“IL PRAGA” prosciutto cotto nazionale in osso tagliato a mano
Piave vecchio dop selezione oro
Val Comelico Stagionato
Dolomiti Del Parco
Allergeni: 1 – 6 – 8
Glutine Soia Frutta secca
Ristorante Camin
Fabio Pompanin (Camin)
Allergeni: 1 – 3 – 7 Glutine uova latticini
Valentino Cecconi (Fvsion)
Allergeni: 1 – 3 – 7 Glutine uova latticini
Manuel Gobbo (Le Beccherie)
Allergeni: 1 – 3 – 4 – 6 – 7 – 11 Glutine uova pesce soia latticini sesamo
Ristorante Lago Scin
Carlo Festini (Lago Scin)
Allergeni: 4 Pesce
Federico Rovacchi (Baita Pie Tofana)
Allergeni: 1 – 7 Glutine Latticini
Silvia Moro (Aldo Moro)
Allergeni: 11 – 12 Arachidi soia latticini frutta secca sedano sesamo anidride solforosa
Ristorante Villa Oretta
Luigino Anzanello (Villa Oretta)
Allergeni: 4 – 6 – 8 – 9 Pesce soia frutta secca sedano
Luigi Dariz (Da Aurelio)
Allergeni: 1 – 7 Glutine Latticini
John Nanit Catamco (Vetri)
Allergeni: 1- 3 -4 – 7 -8 Glutine uova pesce latticini frutta secca
Ristorante Baita Fraina
Luca Menardi (Baita Fraina)
Allergeni: 7 – 8 latticini frutta secca
Graziano Prest (Tivoli)
Allergeni: 1 – 7 -9 Glutine latticini sedano
Edoardo Caldon (Fuel)
Allergeni: 7 – 9 -12 latticini sedano anidride solforosa
Pasticceria Alverà
Massimo Alverà (Pasticceria Alverà)
Allergeni: 1 – 3 – 7 – 8 Glutine – Uova – Frutta secca a guscio – Latticini
Imma Iovine (Pasticceria Cucchi)
Allergeni: 1 – 3 – 7 – 8 Glutine Uova Latte Derivati Frutta a Guscio
Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );
b) maltodestrine a base di grano ( 1 );
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43_________________________________________________
( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.