Blog
Domenica 13 settembre si terrà lo StrEat Lunch: come da tradizione, verrà allestita in Corso Italia una grande tavolata imperiale per un pranzo esclusivo, a posti limitati. Il menù, quest’anno a tema zafferano, prevede la degustazione di portate ricercate, ideate da più Chef che si daranno il cambio ai fornelli, che per questa edizione saranno gli Executive di Villa Oretta, Rio Gere, Baita Fraina, Tivoli e del Ristorante da Aurelio, mentre agli abbinamenti enogastronomici ci penserà il patron di La Cave. Insomma, un pranzo servito, un evento unico nel suo genere, che saprà certamente rispettare le regole “base” del distanziamento sociale.
L’iscrizione è obbligatoria. Nella home page del sito, ma anche nella pagina dell’appuntamento, è possibile trovate il bottone per accedere al modulo d’iscrizione e in pochi secondi si riceverà la conferma della propria prenotazione. Il biglietto ha un costo di € 100,00 a coperto (NB. 80 posti a sedere). Sponsor di questo gustoso weekend: San Benedetto, Coppini Arte Olearia, Zafferano e Lavazza.