VI PRESENTIAMO IL MENÙ DELLO SreEat Lunch

THE QUEEN OF TASTE GOURMET STREET FOOD
11 – 12 SETTEMBRE 2021

Il Menù dello StrEat Lunch 2021

Menù Streat Lunch

Aperitivo in Conchiglia
Tartare di salmerino al limone e basilico con panna acida

Allergeni: 1 – 4 – 6 – 7

tartare vegetariana di rape rosse con verdure di stagione e maionese alle mandorle

Allergeni: 6 – 8

Canolo ripieno allo spek cotto, mela e cren

Allergeni: 1 – 3 – 5 -7

Bignè ripieno ai formaggi di malga al sentore di barbabietola

Allergeni: 1 – 3 – 7

(Chef Team)

Spaghettino freddo con lucerna, mazzancolla, salsa di pistacchio di Bronte e capperi (Lionello Cera)

Allergeni: 1 – 2 – 4 – 8

Tartara di cervo, bagna cauda e verdure di stagione
(Renzo Dal Farra)

Allergeni: 1 – 4 – 7 – 8 -9

Torta di polenta, spuma di formaggio grigio, uovo tartufato
(Chris Oberhammer)

Allergeni: 1 – 3 – 7

Spalla di agnello fondente, salsa alle olive e scarola brasata
(Giancarlo Perbellini)

Allergeni: 1 – 9

Crema di banana, cioccolato, malaga e yogurt
(Alessandro Breda)

Allergeni: 1 – 3 – 7

Allergieni the queen of taste

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43_________________________________________________

( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.