VI PRESENTIAMO IL MENÙ DELLO SreEat Chef

Menù StrEat Chef
Aperitivo in Conchiglia
Michel Oberhammer
Allergeni:
American-Botanic : Bitter Campari, vermut Hermesbotanica alla cannabis, soda e zenzero.Allergeni:
Fusion /Valentino Cecconi
Allergeni: 1 – 6 – 10 – 12 Lattosio Free
Sashimi di salmerino, mango e dressing allo yogurt.Allergeni: 3 – 4 – 7 – 8
Ristorante Baita Fraina
Fabio Groppi
Allergeni: 7 – 9 Gluten Free
Luca Menardi
Allergeni: 1 – 7 – 9
Nicola Bellodis
Allergeni: 1 -7 -8 -9 -10
Ristorante Villa Oretta
Andrea Irsara
Allergeni: 1 – 3 Lattosio Free
Luigino Anzanello
Allergeni: 5 – 9 – Gluten Free – Lattosio Free
Graziano Prest
Allergeni: 1 – 2 – 3 – Lattosio Free
Ristorante Lago Scin
Claudio Melis
Allergeni
Carlo Festini
Allergeni: 1 – 7 – 9
Luigi Dariz
Allergeni: 7 – 9 – Gluten Free
Ristorante Al Camin
Fabio Pompanin
Allergeni: 3 – 4 – 9 – 10 – Gluten Free – Lattosio Free
Alessandro Bellingeri
Allergeni: 1 – 7
Marco Talamini
Allergeni: 7 – 9 – Gluten Free
Pasticceria Alverà
Massimo Alverà
Allergeni: 1 – 3 – 7 – 8
Denis Dianin
Ninì è un dolce moderno con una base di crumble al cacao, uno strato dimorando caramello, composta al mango, cremoso al caramello con una dacquoise al cocco, racchiuso da una mousse al cioccolato fondente.
Allergeni: 1 – 3 – 6 – 7
Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );
b) maltodestrine a base di grano ( 1 );
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43_________________________________________________
( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.