Le Nostre News

MICHEL OBERHAMMER - LA CAVE CORTINA
thequeenoftatste

MICHEL OBERHAMMER – LA CAVE CORTINA

MICHEL OBERHAMMER – LA CAVE CORTINA
La voglia di conoscere e approfondire questo mondo meraviglioso e complesso ha portato Michel Oberhammer in visita nei più suggestivi luoghi d’Italia e d’Europa per assaggiare, capire e approfondire fin dalle radici. Tra tanti vini disponibili ha scelto quelli che lo hanno maggiormente colpito e che più di altri hanno lasciato un segno nella sua memoria.

Read More »
LUIGI DARIZ - RISTORANTE DA AURELIO
thequeenoftatste

LUIGI DARIZ – RISTORANTE DA AURELIO

LUIGI DARIZ – RISTORANTE DA AURELIO
Lo Chef Luigi Dariz cura i suoi piatti e i menù degustazione nell’ottica della sperimentazione come continuo miglioramento, pur rispettando la natura del prodotto e i preziosi insegnamenti del padre Aurelio.

Read More »
thequeenoftatste

LUCA MENARDI – BAITA FRAINA

LUCA MENARDI – BAITA FRAINA
Lo Chef Luca Menardi, dopo aver seguito fin da piccolo le orme del padre Alessandro, terminata la scuola alberghiera a soli vent’anni ha preso in mano le redini della cucina, continuando a proporre i piatti tipici che hanno fatto la storia del ristorante, modernizzandoli e inserendo nel menù proposte nuove e gourmet.

Read More »
FABIO POMPANIN - RISTORANTE AL CAMIN
thequeenoftatste

FABIO POMPANIN – RISTORANTE AL CAMIN

FABIO POMPANIN – RISTORANTE AL CAMIN
Per lui “Cucinare è un’arte, sei non sei cuoco dentro non puoi fare questo lavoro”. E infatti la sua passione per la cucina nasce fin da piccolo, quando a soli 5 anni già gli piaceva aiutare la mamma ai fornelli.

Read More »
UNA STORIA DI SAPORI: CORTINA 2021
thequeenoftatste

UNA STORIA DI SAPORI: CORTINA 2021

UNA STORIA DI SAPORI: CORTINA 2021
A febbraio lo Chef Team Cortina ha curato la proposta food dei Mondiali di Sci Alpino Cortina 2021, raccontando Cortina attraverso le eccellenze della tradizione enogastronomica ampezzana e dolomitica. Una sinergia di grande successo che ha regalato a tutti i presenti un’esperienza indimenticabile.

Read More »
UNA STORIA DI SAPORI: ESTATE
thequeenoftatste

UNA STORIA DI SAPORI: ESTATE

UNA STORIA DI SAPORI: ESTATE
Gli Chefs sono sempre più uniti dalla collaborazione nei vari appuntamenti. Assieme all’Associazione Cortina for Us nasce il progetto di un festival enogastronomico con l’obiettivo di promuovere la tradizione culinaria ampezzana, rivisitata in chiave gourmet. The Queen of Taste, giunto quest’anno alla sua quinta edizione, è l’appuntamento principe della stagione estiva di Cortina d’Ampezzo, dedicato agli amanti della cucina d’autore e dei prodotti del territorio.

Read More »
UNA STORIA DI SAPORI: INVERNO
thequeenoftatste

UNA STORIA DI SAPORI: INVERNO

UNA STORIA DI SAPORI: INVERNO
La Coppa del Mondo di Sci Femminile è l’evento che, sicuramente, incide maggiormente nella realtà del gruppo. Lo Chef Team Cortina emerge grazie alla svolta gastronomica data alla proposta food presentata al parterre. Piatti differenti, proposte diversificate e una frequente rotazione delle portate risultano essere la chiave vincente per una squadra di successo.

Read More »
UNA STORIA DI SAPORI: SPORT
thequeenoftatste

UNA STORIA DI SAPORI: SPORT

UNA STORIA DI SAPORI: SPORT
Lo sport è il cardine centrale della storia dello Chef Team Cortina. Il gruppo si ingrandisce e consolida proprio intorno ad eventi come la Coppa del Mondo di Sci Femminile, fino ad assumere, con Fabio Pompanin e Graziano Prest, la regia gastronomica di Casa Italia alle Olimpiadi Invernali di PyeongChang 2018, riconfermata per quelle estive Tokyo 2020 (posticipate al 2021).

Read More »
UNA STORIA DI SAPORI: PROLOGO
thequeenoftatste

UNA STORIA DI SAPORI: GLI INIZI

UNA STORIA DI SAPORI: GLI INIZI
La collaborazione inizia per dare supporto a un gruppo di lavoro formato dagli Chefs di Baita Piè Tofana, Tivoli e Baita Fraina impegnati nella Chef Cup Alta Badia. A questo primo appuntamento se ne susseguono molti altri e la partnership continua.
Ad oggi sono nove gli Chef che compongono il team: Fabio Pompanin del Ristorante Al Camin Cortina, Luca Menardi di Baita Fraina, Luigi Dariz del Ristorante Da Aurelio – Passo Giau, Michel Oberhammer di La Cave Cortina, Carlo Festini di LAGO SCIN, Massimo Alverà della Pasticceria Alverà, Nicola Bellodis di Rio Gere, Graziano Prest del Ristorante Tivoli Cortina, Famiglia Bocus di Villa Oretta.

Read More »